Антицеллюлитный массаж: ТОП-5 мест в Екатеринубрге

Кто из вас успел «наприседать» идеальные бедра и ягодицы к лету? Точно не я. Зато в поисках решения нашла 5 мест, где можно исправить проблемы антицеллюлитным массажем.

Студия красоты «BackStage»

http://www.salon3s.ru

Главная особенность студии – мастер-египтянин. Валид делает массаж не только руками, но и баночками, шариками, горячим маслом или полотенцами. Он профессиональный врач и чемпион по бодибилдингу. То есть знает, как и что сделать, чтобы привести фигуру в порядок. Если массаж мужскими руками вызывает опасения, можно записаться на пробный получасовой сеанс. Цена вопроса – 600 рублей.

Массаж всего тела (90 минут) – 4000 рублей
60 минут – 2000 рублей
30 минут – 1000 рублей
Антицеллюлитный массаж рук (20 минут) – 800 рублей

Наталья Иванова – руководитель маркетинга студии красоты «BackStage»

Конечно, спрос на специальный массаж зависит от сезона. Зимой популярнее что-то расслабляющее и согревающее. Но, чем ближе период коротких платьев, обтягивающих юбок и купальников, тем больше ажиотаж вокруг антицеллюлитных процедур. Уже сейчас запись идет активно, но свободные даты ещё есть.

Клиника современной косметологии «Shantal»

http://chantal-clinic.ru

Фото с официального сайта клиники «Shantal»

Чтобы попасть на сеанс к массажисту придется подстроиться под его график– принимает он только во вторник, четверг и воскресенье. Если это вам не подходит, есть вариант в любой день посетить вакуумный массаж на аппарате STARVAC.

Антицеллюлитный массаж (60 минут) – 1 870 рублей
Антицеллюлитный массаж (90 минут) – 2 200 рублей
Курс 5 занятий – 7 620 рублей
Курс 10 занятий – 15 300 рублей

Косметологическая клиника «Nuovita»

nuoclinic.ru

Здесь за 1 500 рублей вас будут бить бамбуковыми палками и вениками. Эта бразильская техника помогает избавиться от «апельсиновой корки». Среди услуг с подобным эффектом –  дренажный и моделирующий массаж. А можно вообще взять комплекс, в который входит липолитическая мезотерапия и сеанс моделирующего массажа.

Моделирующий массаж (40 мин) – 1200 рублей
Моделирующий комплекс – 4 500 рублей
Дренажный массаж тела (40 мин) – 1 000 рублей
Бразильская техника. Массаж бамбуковыми палками и вениками (40 мин) – 1500 рублей

Студия «FlyMassage»

https://www.instagram.com/massage_orlova_ekb

Индивидуальный подход в студии превыше всего. Программу для вас подберут с учетом физических показателей и личных пожеланий.Обратите внимание, что ручной массаж делается на всё тело, аппаратный – бёдра, ягодицы, спина до лопаток и бока.

Ручной массаж (80-90 минут) – 1500 рублей
Аппаратный массаж (80-90 минут) – 1500 рублей

Екатерина Орлова – владелица студии «FlyMassage»

Я рекомендую посещать массаж курсом. Желательно – на 10 сеансов и не чаще, чем раз в полгода. Во-первых, это большая нагрузка на организм. Во-вторых, результата посещений хватит примерно на шесть месяцев. Но помните – массаж не панацея и всех проблем не решит. Нужно следить за питанием и водным режимом.

Центр эстетической косметологии «Lerden»

lerden.ru

Фото взято с сайта www.lerden.ru

При консультации по телефону в Центре уточняют – несмотря на то, что мастер женщина, сеансы проходят довольно «жестко». Будьте готовы быть качественно промятыми. Кроме того, в прайсе есть услуга с аппаратом «Эндосфера», который хорошо влияет на тонус мышц. Приятный бонус: если возьмете сразу 10 процедур, в подарок получите 10 обёртываний с антицеллюлитным гелем.

Ручной массаж (90 минут) – 2500 рублей
Массаж аппаратом «Эндосфера» (80 минут) – 4 500 рублей