То, что блестит

Мода на жёлтое золото возвращается из 90-х. Сопротивление тренду, скорее всего, бесполезно.

Бренд COS MOS появился относительно недавно и уже прочно обосновался в своём сегменте рынка. Лаконичные линии, простота форм и доступные цены сделали его популярным. Он пришёлся по вкусу многим: и трендовой молодёжи, и знаковым стилистам города. Серьги «Марфил» в бежевом цвете, что называется, ни добавить, ни убавить. Произвольной формы кольца под «искусственный камень», позолоченные капли скрывают застёжки-гвоздики… Они универсальны и нарядны одновременно.

Бренд COS MOS расположен в одном из корнеров универмага BOLSHOY


Жемчуг уже не первый сезон в тренде. Но даже он может быть разным. Чтобы создать неклассический образ и вписать его в стритстайл, используйте камни неправильной природной формы. В бренде GALASTAR JEWEL таких украшений – глаза разбегаются. Например, серьги с барочным жемчугом и итальянскими швензами точно не оставят Вас равнодушными.

Оформить заказ можно в direct аккаунта @galastar_jewel.


Если металл, то шершавый и неровный, словно смятый лист бумаги, а если камни, то без огранки и шлифовки” – так пишут о своих украшениях создатели московского бренда RINGSTONE Алина и Станислав Демидёнок. Многочисленные публикации в Vogue, Harper’sBazaar, Elle, Buro 24/7 и комплименты в адрес марки говорят сами за себя. Спокойные и «носибельные» серьги из палладия и золота 999 пробы будут дополнять Ваш образ. Не перебивать, а дополнять.

Заказать можно на сайте ringstone.ru


Золото ацтеков. Так можно двумя словами описать ювелирный бренд UNO de 50. Брутальные украшения в этническом стиле притягательны. Изначально, они создавались в 50 экземплярах в сердце Мадрида. Но молва разнеслась по миру, и UNO de 50 стала одной из ведущих марок украшений ручной работы. Философия бренда при этом не поменялась: украшения до сих пор создаются тиражом 50 единиц. Серьги «Оhmmm…» выполнены в форме колец. Они расскажут тайны наших языческих предков, а вот секрет испанских ювелиров не раскроют.

Бутик UNO de 50 находится в ТЦ Гринвич на 1 этаже


Ну и куда же без классики. VanCleef&Arpels. Традиции неизменны. Ювелирные дома, существующие не первый век, не сдают позиций. Время идёт, и модные тенденции сменяют друг друга с невероятной скоростью. Поэтому мировые бренды создают свежие интерпретации своих самых популярных коллекций. И поступают верно. Пусеты “PureAlhambra” от VanCleef&Arpels из оникса и жёлтого золота – новое прочтение знаменитого мотива Alhambra и мгновенно узнаваемой формы «четырёхлистника».

Купить серьги от VanCleef&Arpels можно в монобрендовом бутике по адресу ул. Сакко и Ванцетти, 74


Морская тематика, как тренд, не сдаёт позиций. Матросская полоска, якоря и ракушки плавно “перебираются” с подиума  в гардеробы модниц. А тренд на золото никто не отменял. Поэтому, всё самое лучшее сразу… Ведь так любят российские модницы? На спасение приходит ASOS с его огромным разнообразием не только одежды и обуви, но и всевозможных аксессуаров. Производитель сам пишет о них- «большие эффектные….». Да, они именно такие. И незамеченной  в них Вы точно не останетесь.

Приобрести серьги можно на сайте asos.com


Zara балует модниц наличием аксессуаров на любой вкус и кошелёк. Минималистичные или барочно-нарядные, длинные или крохотные… Украшения абсолютно разные. И всё это великолепие можно приобрести сетом из нескольких пар или по одной. Длинные серьги с вплетёнными на золотую нить камнями отличаются особой изысканностью на фоне остальных. Они визуально удлинят шею и лицо, а текстура натурального камня добавит образу характера.

Купить такие можно в бутиках Zara (ТЦ Гринвич и ТЦ Мега) или на сайте zara.com


Радует глаз новая коллекция аксессуаров из Reserved. Притом очень и очень достойная. Сложносочинённые украшения – серьги, колье, браслет, и с каждым – попадание в яблочко. Взгляд остановился на этих. Интересная рифлёная форма (будто два морских конька) подойдёт любительницам геометрии в образе. Воздушная конструкция у шеи оставит всех окружающих в замешательстве – а как эти золотые лучи на ушах держатся?

Коллекция аксессуаров Reserved доступна к заказу на сайте reserved.com или в бутиках бренда ( ТЦ Гринвич, ТЦ Мега, ТЦ Карнавал, ТЦ Радуга Парк)


В лучших традициях римских легионеров. Так можно кратко обозначить лейтмотив ювелирных мастеров LilJewelers – дизайнеров из Израиля. Массивные детали колье из нескольких цепочек, крупные серьги и кольца со своей историей. Здесь рай для тех, кто не может и дня прожить без объёмных аксессуаров. Позолоченные серьги-клипсы напоминают две монетки с изображением итальянского императора.

Приобрести серьги-клипсы можно в салоне #Твойличныйювелир (ул. Радищева, 25)

Ксения Матушкина