В ЭКСПО соберутся ведущие архитекторы и дизайнеры Урала

Как превращать пластик в бетон? Как перестать копировать тренды и начать их создавать? Как бороться с потребительским терроризмом? За ответами на эти и другие вопросы стоит отправиться на Международный форум дизайнеров и архитекторов.

Первый для уральской столицы Форум от проекта «ForumRussia» пройдет в «ЭКСПО» с 23 по 25 апреля. Состоится он в рамках выставки строительных, отделочных материалов и инженерного оборудования «BuildUral».

Организаторы Форума – группы компаний «Идеальный фасад» и «DECOLE», а также международная выставочная компания «MVK» – обещают «горячую» программу.

Нас ждут 3 дня воркшопов, мастер-классов, лекций и семинаров по самым актуальным направлениям. Это ландшафтный дизайн и организация общественных пространств, стайлинг и предметный дизайн.

Все спикеры Форума – знаковые эксперты. Среди них блогер и соавтор проекта в Instagram@prosto.remont Ксения Измайлова. Она поделится секретами успеха без SMM. Президент Союза дизайнеров и архитекторов Евгений Тюрин посоветует, как дизайнеру стать брендом. Белорусский специалист Кирилл Кухарчук расскажет, как эпатаж и хулиганство помогают продвижению проектов.

Еще один лектор – декоратор, предметный дизайнер Игорь Куркин – в разговоре с VSetyah.ru сообщил, что готов обсудить самые закрытые темы.

Игорь Куркин

«На лекциях я всегда предлагаю честность и отвечаю на любые вопросы. Кроме того, дам большое количество инсайдерской информации и поделюсь ноу-хау. И кое-что о себе, конечно же: угадаете, как я впервые попал на страницы журнала «ArchitecturalDigestRussia»?»

Екатерина Куссмауль, юрист в сфере архитектуры и дизайна, поможет с пониманием риска и ответственности:

Екатерина Куссмауль

«Дизайнеры и архитекторы люди творческие. Всегда на эмоциях и подъеме. Незаметно «бумажная волокита» уходит на второй план. Но заказчики порой не идеальны, а ответственность очень серьезная. Потому будем говорить, как защитить себя с минимальными затратами и сохранить легкость творческого процесса. Кстати, сразу после лекции я смогу провести индивидуальную консультацию и дать совет».