Глобальный боксерский форум пройдет в Екатеринбурге в июне

В июне в России пройдет второй Глобальный боксерский форум, на котором соберутся руководители четырех международных организаций. Ведущие спортивные менеджеры планируют в Екатеринбурге создать новые континентальные федерации и бизнес-платформу для промоутеров.

VSetyah внимательно прочитали программу предстоящего форума и выбрали мероприятия, на которые действительно интересно будет сходить даже тем, кто мало разбирается в единоборствах.

13 июня

Среди важных судейских семинаров и медицинских мастер-классов, а также пленарных заседаний и дискуссий, наибольший для простых зрителей представляет церемония открытие. Она пройдет в ДИВСе вечером 13 июня и обещает быть грандиозной. Организаторы обещают яркое световое шоу, которое по красоте должно поспорить с открытием Олимпиады. В торжественном открытии примут участие представители более 130 стран мира. Возможно, именно его посетит восьмой генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун. На церемонию также пригласили ярких музыкальных звезд – Тимати и Сергея Бобунца.

15 июня

В Хаятт Ридженси Екатеринбург пройдет Торжественный прием Губернатора. В рамках которого состоится благотворительный аукцион в пользу подопечных фонда «мы вместе». Планиурется, что спортсмены со всего мира привезут свои лоты, купить которые смогут гости вечера из числа приглашенных. Доступ на мероприятие будет закрытым, но Екатеринбург – город небольшой, так что возможно, среди наших читателей есть те, кто там будет и сможет приобрести ценный экспонат.

16 июня

В день завершения работы форума планируется сразу два достойных внимания события. Во-первых, утром в клубе Pine Creek Golf пройдет турнир по гольфу для всех вип-гостей международного спортивного конвента.

Кроем того 16 июня в КРК «Уральце» состоится боксерский турнир. Посетить спортивное шоу стоит, уже потому что организаторами его выступают RCC Boxing Promotions – их мероприятия славятся зрелищностью и высоким уровнем визуального искусства. Во-вторых, потому что именно 16 июня Екатеринбург впервые увидит профессиональный женский бокс. На ринг выйдут россиянки Юлии Куценко против соперницы из Казахстана Фирузы Шариповой. Фируза Шарипова признана самой красивой девушкой в истории профессионального бокса, международных организаций, благотворительный аукцион, выступления ведущих промоутеров, менеджеров и руководителей организаций олимпийского и профессионального бокса, презентации и круглые столы.

Подробнее узнать о мероприятиях форума можно на сайте проекта  http://gbf2019.com  и в социальных сетях «Всетях».

Партнерский материал