Новая коллекция бренда Yulia Skalatskaya

В лаконичном лукбуке бренда Yulia Skalatskaya акцент на изделиях: фактуре, крое, деталях. Однотонный нюдовый фон выбран под стать цвету кожи, чтобы подчеркнуть саму одежду и то, как гармонично смотрятся модели на девушке.

ФОТО2
ФОТо3
ФОТО4
ФОТО5

Создавая новую коллекцию, дизайнеры вдохновлялись ароматом весны, ее насыщенными и спелыми красками, цветением природы, началом новой жизни. Потому цветовая гамма капсулы очень яркая и сочная: всевозможные оттенки фуксии, закатный красный, цитрусовый оранж.

Юлия Скалатская, создатель бренда, подчеркивает, что неизменный источник всех идей – женщина. Ее красота, внутренняя сила, то, какой она может быть уверенной и успешной, оставаясь мягкой и женственной:

«Именно поэтому мы предлагаем носить наши классические жакеты с мини-юбками. Так вы сможете максимально подчеркнуть свою независимость наравне с женственностью. В качестве верхней одежды – уютные пальто-халаты или пальто с лацканами в виде сердца».

ФОТО6
ФОТО7
ФОТО8
ФОТО9
ФОТО10

Весенняя капсула Yulia Skalatskaya включает как базовые платья в тон жакетам, так и платья из шёлка и шифона.

ФОТО11
ФОТО12
ФОТО13
ФОТО14
ФОТО15

Благодаря идеальному крою и сочетаемости всех изделий, вещи станут универсальными в любом гардеробе. Например, яркий жакет в клетку цвета фуксии в комплекте с джинсами, белой футболкой и кроссовками легко становится базовым, несмотря на яркие акценты.

Анастасия Колмогорова