Сериалы для самых длинных выходных

Доставайте ноутбук и усаживайтесь поудобнее, выходные начинаются.

Чудотворцы

Комедийный сериал с Дэниелом Редклиффом в главной роли —новинка 2019 года. По сюжету Крейг и Элайза работают в корпорации „Небеса“, где Бог однажды решает уничтожить Землю. У работников корпорации есть лишь две недели, чтобы ее спасти. Несмотря на глобальную миссию главных героев, сериал получился легким и саркастичным— отличная идея для выходного вечера.


Приятные хлопоты

Две сестры переезжают из родительского дома в шумный мегаполис. Их цель — покорить Лос-Анжелес, но он почему-то не отвечает им взаимностью и решает проверить их на прочность. Теперь отчаянные девушки готовы бороться за поставленные цели, влюбляться и разочаровываться.


Жирным шрифтом

Американский сериал о жизни трех девушек из Нью-Йорка, которые работают в известном модном женском журнале. Их жизнь похожа на сказку — они вращаются в мире высокой моды, влюбляются и наслаждаются жизнью. Но никогда даже самая безоблачная жизнь не обходится без приключений. Если решили организовать с подругами девичник, то без этого сериала точно не обойтись.


Сотня

Сериал для любителей фантастики с захватывающим сюжетом— сотню подростков отправляют на Землю после ядерного взрыва, чтобы убедиться, есть на ней жизнь. Справились ли они с этим заданием и что им предстояло пережить на планете—ответ можно узнать, посмотрев парочку завораживающих сезонов.


Хорошая жена

Сериал о сильной женщине, которая даже при сложных обстоятельствах остается собой и идет вперед. Также зритель может увидеть изнанку жизни серьезных чиновников и адвокатов и увидеть, что скрывается за занавесом успешной и богатой жизни.


Патрик Мелроуз

В главной роли любимец публики по сериалу «Шерлок». На протяжении сюжетной линии герой будет бороться со своими страхами и пагубными пристрастиями, виной которых стали безразличная мать и суровый отец.


Детство Шелдона

Американский комедийный сериал с оттенками «Теории большого взрыва», только чуть меньше объемом—он однозначно понравится любителям небольших комедийных сериалов, которые смотрятся уютным вечером в обнимку со второй половинкой.

Ирина Сабанцева