Тимати, Ханна и Рой Джонс-младший споют на открытии Всемирного боксерского форума

13 июня в Екатеринбурге стартует второй Всемирный боксерский форум, на котором соберутся эксперты международного бокса. Ведущие промоутеры, представители ассоциаций и организаций, спортсмены прилетят на Урал, чтобы обсудить насущные проблемы в отрасли. Форум продлится три дня. Мероприятие начнется с грандиозного музыкального шоу в ДИВСе, а закончится боксерским турниром тяжеловесов в КРК «Уралец».

На торжественном открытии выступят Тимати, певица Ханна, экс-лидер группы «Смысловые галлюцинации», поэт и музыкант Сергей Бобунец, экс-чемпион мира, боксер Рой Джонс-младший. Он споет каверы на всемирно известные рэп-хиты.

Рой Джонс-младший официально стал лицом форума. На турнире он представит спортсменку Юлию Куценко, которой предстоит реванш с Фирузой Шариповой из Казахстана.

Рой Джонс

Кроме музыкальных звезд, зрителей ждет яркое визуальное представление: организаторы везут 10 грузовиков техники, 50 тонн сценического оборудования и более 100 новейших световых приборов.Некоторые из них были представлены только на последнем концерте группы Rammstein.

К созданию незабываемого зрелища на арене ДИВС привлекли специалистов из Москвы. Для шоу готовят короткометражные фильмы, 3D-графику и сложные механические конструкции.

В рамках церемонии состоится вручение премии «Легенда бокса». Награды вручат в пяти номинациях: «Человек года», «Боксер года», «Бой года», «Легенда бокса» и «Промоушен года». Победителей выберут признанные эксперты мирового бокса.

Подробнее о форуме и приобретении билетов на церемонию открытия на сайте https://gbf2019.com/