В июле стартует проект Натальи Семеновой по женской самореализации

Найти дело, от которого горят глаза, а также выстроить кратчайший маршрут к реализации своей цели предлагает Наталья Семенова: ее программа «Месячник распаковки» начинается уже 1 июля. Там ждут девушек, стремящихся к гармонии, красоте и жизненному балансу.

Программа рассчитана на 30 дней, и это будет мощная прокачка. Уже больше двенадцати лет основательница проекта – стилист и коуч Наталья Семенова – консультирует по самым разным вопросам: от личностного и профессионального роста до развития бренда компаний. Поэтому продукт возник на стыке коуч-методов, психологии и стиля.

Основываясь на многолетнем опыте, Наталья создала свой уникальный метод работы – некий маршрут, который можно проходить как самостоятельно, так и вместе с наставником. Проект поможет не только определить цели в жизни и построить персональную траекторию, но и научит пользоваться полученной технологией в дальнейшем.

В закрытом чате участницы каждый день будут получать тему и задание для проработки. За 30 дней программы будут подняты вопросы проявления своего предназначения и своих желаний, баланса и гармонии, ресурсов, энергии, действий и другие.

Расширенная программа и подробности проекта – по ссылке.  

Партнерский материал