Афиша Vsetyah: куда пойти и чем заняться в эти выходные

«Телепортируемся» в девяностые, слушаем сказку в исполнении популярного актера и листаем книги из личных библиотек горожан. Рассказываем, где и как можно провести эти выходные.

Суббота, 25 сентября

Вечеринка в стиле 90-х

В клубе «Фабрика» сегодня можно будет телепортироваться в девяностые. Под зажигательные миксы от диджеев вспомним свои первые медляки, тусовки до рассвета и студенческие годы. На вечеринке будут играть хиты любимых музыкантов тех лет: от «Иванушек» и «Отпетых мошенников» до Татьяны Булановой.

Где: клуб «Фабрика»

Во сколько: 23:45

Стоимость: от 400 рублей


Показ фильма «Случайность и догадка»

Неожиданный любовный треугольник, неудачная ловушка, соблазнение, роковая встреча, недопонимание. В трех историях, объединенных удивительными совпадениями, зрителям фильма расскажут о судьбах трех женщин, их выбора и сожалений. Показ пройдет на японском языке с русскими субтитрами.

Где: Ельцин Центр, ул. Бориса Ельцина, 3

Во сколько: 17:20

Стоимость: 300 рублей

Воскресенье, 26 сентября

Сказка «Калиф-аист» в исполнении популярного актера

Известный российский актер, артист театра «Сатирикон» Григорий Сиятвинда выступит на сцене Свердловской филармонии и прочтет сказку Вильгельма Гауфа «Калиф-аист». За музыкальное сопровождение будет отвечать Уральский филармонический оркестр под управлением Алексея Доркина.

Где: Свердловская филармония, ул. Карла Либкнехта, 38а

Во сколько: 15:00

Стоимость: от 950 рублей


Мини-выставка книг «Трогать можно!»

Библиотечный центр организует выставку книг из личных коллекций горожан. Приносить можно любую литературу – будь то редкое издание, экземпляр с яркой обложкой или просто памятные произведения, прочтение которых перечеркнуло весь предыдущий опыт. На мини-выставку прийти разрешат не только с книгами – в качестве участника, но и без них – как зритель.

Где: Библиотечный центр «Екатеринбург», ул. Мамина-Сибиряка, 193

Во сколько: 14:00

Стоимость: вход свободный


Фестиваль португальского кино

Горожане смогут взглянуть на современный португальский кинематограф через призму фильма «Сну». Зрителям покажут вневременную историю любви о людях, свободных в идеологических взглядах и в своих чувствах, несмотря на общественную критику.

Где: Ельцин Центр, ул. Бориса Ельцина, 3

Во сколько: 19:00

Стоимость: вход свободный