Добро пожаловать в «Сыроварню»: в Екатеринбурге открылся первый ресторан Аркадия Новикова

Вчера на Дзержинского, 2 – в здании ККТ «Космос» – начал работу первый на Урале ресторан Аркадия Новикова «Сыроварня».

Под чутким руководством нашего бренд-шефа Александра Назарова, шеф-кондитера Алексея Левина, бренд-пиццайоло Джона Пак мы открыли двери ресторана «Сыроварня Екатеринбург», – написали на своей официальной страничке в Инстаграм представители заведения.  ­

В меню – итальянская домашняя, деревенская кухня: большое внимание, как понятно из названия, уделено сырам собственного производства, ну и, конечно, куда в этом деле без пиццы – на хрустящем тесте с разнообразными начинками прямо из дровяной печи. Также гости смогут заказать пасту ручной работы, блюда, приготовленные на открытом огне, салаты из свежих овощей и сыров, а также множество авторских десертов.