Нам красиво: чувственные аккаунты брендов корсетов

Грациозная красота женского облика заключается в умении грамотно подать себя. Чтобы подчеркнуть все достоинства и скрыть нежелательные нюансы достаточно одного простого элемента гардероба – корсета.

История волнующего предмета одежды берет начало еще в XVI веке, и сейчас корсет вновь находится на пике популярности. От нас – порция эстетики в виде подборки Инстаграм-аккаунтов чувственных брендов корсетов.

Чувственная женственность и внутренняя сила


Аккаунт екатеринбургского бренда корсетов от дизайнера Марии Волконской подобен киноленте. В каждом фото – маленькая история с особенной атмосферой: женщина за неспешным ужином, загадочная дама на прогулке, бизнесвумен в перерыве между деловыми встречами… Пристальное внимание окружающих сопровождает ее на каждом шагу. Потому что оторвать взгляд просто невозможно. Это история о женщине, которая рождена пленять.

И Бог создал женщину


Эта страница – воплощение экспериментальной красоты, созданной по законам неоклассицизма. Здесь все – о страсти, яркости, темпераменте и чувственности женщины, которая точно знает, чего желает. В аккаунте множество неоновых оттенков, сдержанный черный и ванильный беж. Героиня ROZIE corsets привыкла всегда находиться в движении и завораживать вихрем своей энергии. Она создает себя, как скульптор создает свое творение, а подчеркнуть формы помогают различные вариации брендовых корсетов. «И Бог создал женщину» – теперь она делает все, что хочет.

Не говори больше ничего


Say No More – бренд, который сочетает радикальную сексуальность и выверенную интеллигентность. Корсеты обрамляют тела совершенно разных женщин, но все они знают: красота не требует понимания. В этом мире женственности нет законов и правил. Именно поэтому фактуры, цвета, фасоны и сочетания создаются по воле настроения: ассиметричный черный корсет – для деловой встречи, а барочный изумрудный с массивными рукавами – для встречи рассвета, например, на набережной Невы. Не стоит ничего говорить, приглашаем сразу знакомиться с эстетикой.

Елизавета Шишкина