Раки и морепродукты: шеф-повар Алена Еремина готовит спецменю для бистро «Такие истории»

Перед стартом меню пройдет презентация блюд.

В бистро «Такие истории» летом появится специальное меню. Его разработкой сейчас занимается шеф-повар из Екатеринбурга Алена Еремина.

Новые блюда появятся либо в июне, либо в июле – продукты очень сезонные, поэтому точную дату назвать сложно.

«Меню будет связано с морепродуктами и речными раками. Я разрабатываю несколько позиций. Попробовать блюда можно будет в бистро в течение нескольких недель», – поделилась Алена Еремина.

Перед стартом специального меню пройдет презентация. Обещают, что будет свежо, по-летнему и с шампанским.

«Я бы хотела реализовать такую историю: собрать друзей за большим столом, накрыть множеством специалитетов, открыть потрясающее шампанское и насладиться летом. Это будет история для моих друзей и история для гостей бистро», – добавила Алена.


Ольга Райтер