Restaurant & Kitchen Management откроет новый сезон в Екатеринбурге

Второй год подряд единственный в России профессиональный журнал для шеф-поваров Bones проводит мероприятие Restaurant & Kitchen Management для представителей ресторанной сферы. Его новый сезон пройдет в Екатеринбурге уже в конце месяца.

Лекции и мастер-классы пройдут в Cook&Party 26 и 27 июля. Участники пообщаются на тему того, как управлять ресторанами и работать с поставщиками не только в привычных условиях, но и во время кризиса или пандемии.

«Наш проект — это серия мероприятий, которые мы проводим в регионах. Идея Restaurant & Kitchen Management в том, чтобы на одной площадке в непринужденной обстановке встретились и поделились опытом местные игроки, лидеры отрасли и специальные гости. Мы приглашаем выступить тех, кто ежедневно работает в ресторане, потому что нам важен именно практический опыт», — поделились с Vsetyah организаторы события.


Среди спикеров заявлены Кирилл Шлаен, Валентин Кузякин, Эдуард Архипов, Мария Тюменева и другие. Программу мероприятия в этом году разделили на два дня: первый выделен специально для управленцев, а второй — для шеф-поваров. В рамках встреч первого дня будут затронуты темы финансов, HR, маркетинга, инвестиций и работы с поставщиками. Второй день будет посвящен кухне. Шефы будут делиться друг с другом опытом работы с персоналом, подбора оборудования, управленческого учета, выбора продуктов и разработки меню.

«Ну и, конечно, мы не смогли оставить мероприятие без прикладной части: параллельно с лекциями будут проходить мастер-классы по приготовлению блюд, где они смогут поделиться своими наработками. Соответственно, в процессе будем дегустировать и дискутировать», — рассказали организаторы.


По факту, Restaurant & Kitchen Management — это практический обмен профессиональным опытом. Организаторы обещают, что никакой «заумной теории» не будет, и аудитория сможет находиться в диалоге со спикерами.

Стартовал проект в 2020-м году, его необходимость буквально назрела: работа всех сотрудников ресторанной сферы предполагает постоянное обучение и обмен опытом. Регулярные поездки в столицу – не всегда удобный вариант, именно поэтому было решено запустить серию региональных мероприятий, чтобы владельцы бизнеса, управленцы и шеф-повары могли получить профессиональный апгрейд без отрыва от основной деятельности.

Мария Шатило, Анастасия Худякова

Фото: пресс-служба Restaurant & Kitchen Management