Сегодня в Екатеринбурге стартовал большой гастрономический фестиваль

С 15 сентября по 5 октября в нашем городе будет проходить шестой Российский Ресторанный Фестиваль by Courvoisier. Организаторы сообщают, что в проекте примут участие 72 заведения Екатеринбурга.

Среди них — рестораны Gabi, Cibo, «Дубровин», «Гастроли», «Дружба», «Зверобой», «Сойка», «Сезоны» и другие. Многие сделали акцент на локальных продуктах или традиционных рецептах региона. В меню можно найти такие позиции как «Салат с жареной полентой, грибной икрой и страчателлой», «Сашими из арбуза» или «Крудо из морского гребешка с перечным мармеладом и салатом из редиса».

Гости смогут попробовать дегустационные наборы из 4-8 популярных или новых блюд по фиксированной цене. В этом году будут сеты в разных ценовых категориях: за 890, 990, 1190 и 1390 рублей.

Узнать подробности можно на сайте фестиваля.