Секреты успешного бизнеса: что ждет участников «Евразийского Ресторанного Форума»

Что сделать, чтобы повысить эффективность персонала, как действовать в новых условиях и как работать с пользовательским контентом? Об этом и многом другом участники конференции «Евразийского Ресторанного Форума» узнают 22 сентября.

Мероприятие пройдет в нашем городе уже во второй раз. В этом году площадкой для его проведения станет Hyatt Regency: здесь соберутся владельцы, топ-менеджеры и шеф-повара из разных регионов России, чтобы обсудить главные вопросы ресторанной сферы и поделиться опытом.

О роли гастрономии в создании новых общественных пространств расскажет управляющий партнер и генеральный директор Ginza Project Максим Ползиков

Шеф-повар ресторана «Барборис» Андрей Бова поделится, как искать персонал в современных реалиях бизнеса.

Оксана Константинова, директор по маркетингу сети мягких ресторанов «Своя Компания», выступит с темой «Смещение спроса: ЗОЖ, кутеж, семейные ценности».

Основатель ресторанной компании «МаксиМ» Лариса Невидайло расскажет,  как управлять командой по ценностям, а ресторанный критик Яков Можаев обсудит с гостями тему кризиса сервиса.

Директор по маркетингу фудмаркета Estory Екатерина Шихова поделится советами, как построить и открыть новое ресторанное пространство в период пандемии.

О цифровых коммуникациях в Horeca расскажет Анна Шакирзянова, маркетолог макрорегиона Урал в Mango Office.

Директор «БКС Мир инвестиций» в Екатеринбурге Андрей Цуран научит участников, как правильно создать «портфель» для шефа и обеспечить себе «подушку безопасности». 

Обсудит с гостями новые каналы продаж в ресторанном бизнесе Александра Гаврилова, руководитель департамента развития партнерской сети Broniboy.

О том, как изменился процесс рекрутинга в ресторанной отрасли расскажет  директор по развитию «Работа.ру» Анна Хвостова.

Также во время «Евразийского Ресторанного Форума» среди рестораторов пройдет розыгрыш депозита на 30 000 рублей от «БКС Мир инвестиций».

Зарегистрироваться на форум можно по ссылке или по телефону: (932) 613-88-66 / (932) 613-88-77.