На дегустации ты сможешь попробовать вина, которые создаются по фазам луны и природных ритмов. Мероприятие пройдет в рамках проекта «Тот самый четверг» от ивент-агентства Lektory.
Виноделы создают биодинамический напиток руками, а за виноградниками ухаживают по фазам луны и другим показателям природных ритмов. Также с учётом биоритмов они сами готовят органические удобрения, а виноградник получает гарантию биохимической чистоты.

Фото: elements.envato.com
– На дегустационном ужине к каждому блюдо идет идеально подобранное вино. Сомелье расскажет о биодинамике: что это значит и как вино производят. Также будет обсуждение и, конечно, непринужденное общение гостей,- комментирует организатор Юлия Ойхер.
Рассказывать о биодинамических винах будет сомелье Иван Лазарев –президент Урало-Сибирской ассоциации сомелье, учредитель международной школы вина (Россия и Казахстан) и член Союза сомелье и экспертов России.
Где: ресторан Гастроли, 8 марта, 4 (вход в Фая)
Когда: 29 октября, сбор гостей в 19:00, начало ужина в 19:30
Стоимость: 3 800 рублей
Регистрация: пиши в direct аккаунта Lektory
Анна Шевченко