• Мода и красота
  • Светская жизнь
  • Культура
  • Спорт
Всетях
ЖУРНАЛ О СТИЛЕ ЖИЗНИ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ
События

Ужины с музыкой и юмором: где отметить 23 февраля с друзьями и второй половинкой

Vsetyah
Нет комментариев
21.02.2021
читать 3 мин
izi-chizi-aspect-ratio-1000x562

Гастровечер, дегустация вина, музыкальное настроение и комедийное шоу – здесь все есть.

День защитника Отечества на носу – пора подумать, как провести вечер. Редакция VSetyah собрала программу на любой вкус.

Винный ужин с Евгенией Шакуро

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Евгения Шакуро | СОМЕЛЬЕ🍷 (@_shakuro_)


Гастрономические изыски и идеально подобранные к ним вина – если такой ужин вам по вкусу, бронируйте место и наслаждайтесь вечером. В программе ужина:

– приветственный бокал кавы Marques de Lares Brut Nature,

– севиче из гребешка и зеленого яблока с укропным маслом и искрой и Паломино из Галисии, Vina Costeira, Xeito,

– опаленный эсколар с маскорпоне и пармезановой эспумой и чилийское Шардоне, Vina J.Bouchon,

– копченый тунец пастрами с печеным перцем и муссом тоннато и Пино Неро из Ломбардии, Ferro 13 Gentelman,

– томленая в красном вине сахарная груша с суджуком и снегом из белого шоколада и голубого сыра и красное полусухое Сардинское Каннонау, Enoitalia Passa Sardo.

Стоимость: 3000 рублей

Телефон для брони: +7 (905) 801-55-00

Ресторан Norra rök

Проспект Ленина, 49

19:00

Гастрономический ужин от шеф-повара

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Double Grill & Bar (@doublebar2020)

Если вам нравятся стейки и блюда поострее, тогда вам на гастроужин с шеф-поваром Степаном Майоровым. В меню:

– тако в томатной тортилье с говядиной, миксом сыров, авокадо и острым соусом,

– стейк стриплойн с посыпкой из кофе и черного перца, запеченной мозговой косточкой и салатом из рукколы,

– тартар из говядины с жемчужным луком и острой малиной.

А также приветственный welcome-drink от барменов и диджей-сет в 20:00 

Стоимость: 1750 рублей

Телефон для брони: 317-18-56

Double Grill & Bar

8 Марта, 8Д

19:00

Диджей-сет и килограммовый стейк из говядины

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от БАРБОРИС в Ельцин Центре (@barboris.restaurant)

Максимально по-мужски можно посидеть вечером 23 февраля в ресторане «Барборис». В меню разные виды стейков и домашние настойки. Возможно, кто-нибудь осилит даже килограммовый «Топор» из алтайской мраморной говядины.

Музыкальное настроение будет создавать DJ Kika.

Телефон для брони: 273-73-33

«Барборис»

Бориса Ельница, 3

17:00

Вечер Stand Up

Чтобы провести время весело, советуем пойти на вторую серию Stand Up. Смешить гостей будут комики Егор Котыченко – участник проектов «Открытый микрофон» и «Comedy  Баттл» на ТНТ, Андрей Айрапетов – победитель Stand Up на фестивале в Казане 2020 и самый перспективный Stand Up комик по версии журнала Maxim.

Парни едут по России с туром «Артисты». Это смесь мультиформатного юмора и глубокой драматической истории. Организаторы обещают, что будет интересно, страшно, странно и смешно.

Стоимость: 1000 рублей

Телефон для брони: +7 (912) 206-33-93

8 Марта, 4

19:00

Выступление актера сериала «Самоизоляция»

На праздник в Екатеринбург приедет Дмитрий Александров – актер сериала «Самоизоляция» и участник «Comedy-баттла» на ТНТ. Он выступит с мужским Stand Up.

Стоимость: 300 рублей

Ссылка для брони: здесь

Бар Optimist

Проспект Ленина, 50Б

19:00

Ужин с блюдами из японского мяса

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Cibo | Ресторан Екатеринбург (@cibo_rest)

Ценителям японской гастрономической культуры стоит посетить ужин Wagyu Show. Главный ингредиент, из которого будут приготовлены блюда, – мраморное мясо Вагю. Оно ценится во всем мире за премиальное качество и необычную структуру. Уникальные вкусовые свойства Вагю в том, что оно практически не подвергается термической обработке и буквально тает во рту.

Меню ужина:

– татаки Вагю с дайконом, понзу и shriracha,

– якинику Вагю с овощами на гриле, кампотским перцем и васаби,

– сукияки Вагю с грибами шиитаке, вешенками и еринги, тофу, куриным яйцом и саке,

– сайкоро Вагю с редисом дайкон, нитями красного перца и васаби.

Стоимость: 10000 рублей

Телефон для брони: 200-08-12

Ресторан Cibo

Пушкина, 12

19:30

Статья является не рекламой, а справочно-информационным материалом.


Ольга Райтер

23февраля винныйужин гастрономическийужин стендап
Shares
Предыдущий пост

Новые концерты, новые музыканты: Bach-fest расширил программу весеннего фестиваля

Следующий пост

На «БеспринцЫпных чтениях» в ТЮЗе выступит актриса Ингеборга Дапкунайте

Вам возможно понравится
img_3106
События

Sepia и «Свадебка»: «Провинциальные танцы» открывают новый сезон

читать 1 мин
26.01.2021
обложка на сайт
События

В шорт-лист гастропремии Wheretoeat Russia 2021 попали два ресторана Екатеринбурга

читать 1 мин
17.02.2021
обложка на сайт (1)
События

Friendly party: фоторепортаж со Дня рождения Opora Woman

читать 1 мин
02.03.2021
marcela-laskoski-YrtFlrLo2DQ-unsplash
События

Вечериночки: где тусить 12-14 марта

читать 2 мин
12.03.2021
обложка на сайт4545
События

Что нового открылось в Екатеринбурге: бренды, рестораны, бары

читать 4 мин
23.03.2021
обложка на сайт3
Без рубрики События

Открыта регистрация на «Майскую прогулку»: самая длинная дистанция – 50 км

читать 1 мин
05.04.2021
© 2022 ВСетях - Глянцевый портал о стиле жизни в Екатеринбурге. Освещаем самые интересные события, создаем рекламные ролики, ведем репортажи с мероприятий!
ЖУРНАЛ О СТИЛЕ ЖИЗНИ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ
  • Спецпроект
  • Мода и красота
  • События
  • Место
  • Бизнес
  • Спорт
  • Культура
  • Стиль жизни
ЖУРНАЛ О СТИЛЕ ЖИЗНИ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ
  • Мода и красота
  • Светская жизнь
  • Место
  • Бизнес
  • Спорт
  • Культура
  • Редакция
  • Аренда зала
  • Реклама
  • Контакты